top of page

RESPONSIBILITY

Wir achten die Schöpfung

Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig und wir bevorzugen bewusst erlesene und frische Produkte. Wenn immer möglich direkt von der Farm auf den Tisch. 

​

Unser Käse kommt aus der Familien-Käserei «Jumi» in Boll. Jeden Morgen und Abend bringen die Bauern von den umliegenden Höfen ihre Milch, welche in der Käserei frisch zu Rohmilchkäsen verarbeitet wird. Unser Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Scheibler in Dulliken und dem Familienbetrieb in 3. Generation, der Zimmermann Metzgerei aus Gelterkinden. Unsere Eier werden auf dem Gruebackerhof in Wangen bei Olten gelegt. Das Wohlbefinden der Hühner ist ihnen sehr wichtig, denn nur glückliche Hühner können gute Eier legen. Unser feld-frisches Gemüse und die feinen Früchte beziehen wir von Forster aus Pfaffnau. Forster legt grossen Wert auf Nachhaltigkeit, soziale Verantwortung und Zuverlässigkeit. Unser Holzofen-zopf und das Toastbrot wird täglich frisch von Brot & so in Läufelfingen gebacken. Unsere Gipfeli und unser Brot kommen von der nachhaltigen Bäckerstube «fredy’s» in Baden. Dort wird Wert auf die Verarbeitung nach der traditionellen Handwerkskunst des Bäckers, mit langer Teigführung gelegt. Unser Bloomell Coffee wird von der Kaffeerösterei Blasercafe in Bern geröstet. Das hochwertiges Teesortiment kommt vom Länggass-Tee in Bern. Unsere auserlesene Getränke werden vom Familienunternehmen Brunner Getränke AG in Gretzenbach, vom Gruebackerhof in Wangen bei Olten und Delinat (Bio) aus Olten geliefert.

​

​

​

​

​

​

​

​

Wir tragen alle NIKIN Shirts bei der Arbeit. NIKIN macht nachhaltige Mode bezahlbar. Seit der Gründung 2016 pflanzen sie einen Baum für jedes verkaufte Produkt. Sie sind jung, gut gelaunt und naturverbunden. Ein echtes TreeTeam eben. Es ist toll mit NIKIN eine Partnerschaft zu haben, denn wir als BLOOMELL teilen und leben gleiche Werte.

​

bottom of page