Responsibility

Simply human 

Wir achten die Schöpfung

Alles wird mit sehr viel Liebe und Sorgfalt in unserer hauseigenen Küche frisch zubereitet. Wir bevorzugen erlesene und frische Produkte aus der Region!

Unser Käse kommt aus der Familien-Käserei «Jumi» in Boll. Jeden Morgen und Abend bringen die Bauern von den umliegenden Höfen ihre Milch, welche in der Käserei frisch zu Rohmilchkäsen verarbeitet wird. Unser Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Friedli in Kappel. Unsere Eier werden auf dem Gruebackerhof in Wangen bei Olten gelegt. Das Wohlbefinden der Hühner ist ihnen sehr wichtig, denn nur glückliche Hühner können gute Eier legen. Unser Gemüse beziehen wir von unserem Nachbarn Berger Gemüse. So haben wir täglich frisches Gemüse und Obst. Unser Holzofenzopf und das Toastbrot wird täglich frisch von Brot & so in Läufelfingen gebacken. Unsere Gipfeli und unser Brot kommen von der nachhaltigen Bäckerstube «fredy’s» in Baden. Dort wird Wert auf die Verarbeitung nach der traditionellen Handwerkskunst des Bäckers, mit langer Teigführung gelegt. Unser Bloomell Coffee wird von der Kaffeerösterei Blasercafe in Bern geröstet.

Unser hochwertiges Teesortiment kommt vom Länggass-Tee in Bern. Unsere auserlesene Getränke werden vom Familienunternehmen Brunner Getränke AG in Gretzenbach und vom Gruebackerhof in Wangen bei Olten geliefert.